Новости

«ФАКЕЛ» не полетел в Италию из-за коронавируса

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

09.03.2020

Волейбольный клуб «ФАКЕЛ» в связи с опасной эпидемиологической ситуацией в Италии не полетел на ответный матч Лиги чемпионов с «Перуджей», который назначен на 10 марта.

«ФАКЕЛ» не полетел в Италию из-за коронавируса

На сегодняшний день в Италии зафиксировано 7375 заражений и 366 смертей от COVID-19 (коронавируса). ВК «ФАКЕЛ» категорически отказывается подвергать своих игроков и тренеров риску заражения. Кроме того, очень велика возможность двухнедельного карантина в России по приезду обратно. А это приведёт к тому, что «ФАКЕЛУ» просто придётся сняться со всех соревнований и закончить сезон.

Руководство клуба множество раз обращалось в ЕКВ с просьбой перенести матч на территорию, где нет угрозы COVID-19, провести его позже, или сыграть второй матч в Новом Уренгое. Всероссийская федерация волейбола поддержала свои клубы и запретила «ФАКЕЛУ» и «Динамо-Казань» выезд в Италию. Сегодня ожидаем реакцию ЕКВ и надеемся на здравое решение.


Сергей Савельев. Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

 

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 939488
  • E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пресса: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru