Новости

«Считаю позицию авиакомпании «Победа» непрофессиональной»

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

16.03.2017

Комментарий директора волейбольного клуба «ФАКЕЛ» Николая Капранова по поводу официального заявления авиакомпании «Победа»:

Николай Капранов, директор ВК ФАКЕЛ

- Мы с большим сожалением отнеслись к официальной позиции «Победы». Я не знаю, кто у них принимает такие решения, но считаю такую позицию непрофессиональной и вредной для самой авиакомпании. Вместо того, чтобы все сделать для урегулирования конфликта, руководство «Победы» продолжает нагнетать ситуацию. Налицо явное вранье стюардессы по поводу угроз и дебоша Александра на борту.

Волейбольный клуб «ФАКЕЛ» привык доказывать свою правоту на спортивной арене. Но если нас втянут в судебный процесс, однозначно, мы не ограничимся иском по возмещению морального ущерба Александру, а будем требовать изменения политики авиакомпании «Победа» по отношению к пассажирам, вплоть до приостановления ее деятельности.

P.S. У клуба «ФАКЕЛ» также есть комментарий очевидца – той самой девушки, которая согласилась уступить Александру место в самолете. Она сообщила нам, что инцидент был полностью спровоцирован стюардессой авиакомпании, и никакого дебоша и угроз от Кимерова не исходило.


Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru