Новости

Камилло Плачи: «Радикальных изменений в тренировках не будет»

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

24.02.2017

Завтра наставнику «ФАКЕЛА» Камилло Плачи предстоит провести во главе своей новой команды первый официальный матч – в рамках 21 тура чемпионата России против краснодарского «Динамо». Конечно, знакомиться с главным тренером мы еще будем в течение сезона, а сегодня - несколько первых вопросов для нашего нового рулевого.

Камилло Плачи

- Прежде всего, сеньор Плачи, примите поздравления с новым назначением! Добро пожаловать в команду! Расскажите, как Вы получили предложение от «ФАКЕЛА» и долго ли думали, прежде чем согласиться?

- Большое спасибо за радушный прием и поздравления! Мой агент позвонил мне и спросил, не хочу ли я вернуться работать в Россию. И сообщил, что во мне заинтересован «ФАКЕЛ». Я сразу согласился на предложение клуба. Здесь собраны молодые сильные игроки, которые способны достигать высоких результатов, но нужно много работать над техникой и тренировать характер, чтобы противостоять серьезным соперникам, с которыми приходится встречаться команде, выступающей на столь высоком уровне.

Я работал в России с национальной командой и в клубах Италии с российскими игроками, например, Николаем Павловым в «Латине» и Юрием Бережко в «Модене». Надо отметить, что волейбол в России отличает особая физическая составляющая, атлетизм и большое количество высококлассных игроков. Конкуренция во внутреннем чемпионате очень серьезная, и работать здесь интересно.

- Внесли ли Вы какие-то радикальные изменения в тренировочный процесс?

- Я пообщался с тренерским штабом и руководством клуба, провел несколько тренировок с ребятами. Радикальных перемен не будет, просто немного изменим систему работы.


Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.
Фото FIVB

e-max.it: your social media marketing partner
  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru