Новости

«Спасибо, что ты есть!»

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

14.02.2017

В день всех влюбленных мы поздравляем игроков «ФАКЕЛА» и их вторые половинки.

ВК ФАКЕЛ

Долгие дороги, новые города, аэропорты, самолеты, гостиницы, спортивные залы, сборы, тренировки, соревнования – этот список можно продолжать бесконечно. Все то, чем наполнена жизнь спортсмена, сменяет друг друга, как картинки в калейдоскопе. И единственное, что остается неизменным – желание вернуться туда, где тебя ждут. Услышать слова поддержки, почувствовать крепкие объятия, увидеть любимые глаза. И знать, что у тебя есть надежная гавань, где можно, хоть и ненадолго, окунуться в тепло и уют родного дома.

И сегодня, 14 февраля, - еще один повод (всего лишь один из 365 в году) подумать о любимых. О тех, кто поддерживает в непростые минуты, кто умеет ждать в долгих разлуках, о тех, кто всегда мысленно рядом, хоть и фактически - за несколько десятков километров…

В команде «ФАКЕЛ», несмотря на молодой возраст большинства игроков, есть уже и мужья, и отцы (а кое-кто даже дважды папа), и те, кто со своей избранницей, как говорится, всерьез и надолго. Игорь Колодинский со своей супругой Ольгой вместе еще с тех самых пор, когда нынешний капитан «ФАКЕЛА» колесил по миру в качестве «пляжника». Их любовь, действительно, прошла огонь и воду, проверку временем, переездами из города в город и только укрепилась с рождением сына Матвея. Теперь Ольга – хранительница очага и заботливая мама, а наш капитан – не только «цемент» команды на площадке, но и пример образцового семьянина для молодых игроков. «Идеальная пара» - так называют чету Колодинских товарищи Игоря по команде. И мы хотим пожелать супругам счастья и семейного тепла еще на долгие-долгие годы!

Среди тех, кто пополнил собой ряды семьянинов, в нашей команде также Артем Тохташ, Валентин Безруков, Вадим Лихошерстов, Владимир Шишкин. Наш либеро, кстати, - отец-герой, воспитывающий вместе со своей замечательной супругой Антониной уже двух детей! Стоит ли говорить, как ценны для них минуты встреч, когда папу могут обнять две пары маленьких ручек.

У Артема Тохташа с его очаровательной супругой Светланой и Вадима Лихошерстова с красавицей-женой Екатериной пока по одному малышу, но пусть это будет только начало их большого родительского счастья! А у Валентина Безрукова и его прекрасной Александры непередаваемые ощущения родительства еще впереди.

И те игроки, кто пока не окольцован, тоже счастливы со своими спутницами. Ведь их ждут, в них верят, им говорят нужные слова поддержки, встречают с сияющей улыбкой, заботятся о них и понимают, что волейбол – это огромная и важная часть их жизни. Каждая победа волейболистов в какой-то степени создана руками их верных боевых подруг. И такими незабываемыми бывают долгожданные минуты встреч, когда можно сказать друг другу не по телефону, а прямо в глаза: «Спасибо, что ты у меня есть!».


Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 939488
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru