Правила продажи и возврата билетов

Настоящие Правила продажи и возврата билетов (далее – Правила) Автономной некоммерческой организации «Волейбольный клуб «ФАКЕЛ» (сокращенно – АНО «ВК «ФАКЕЛ», ИНН 8904998468 КПП 890401001 ОГРН 1118900001219, далее по тексту – «Клуб») являются публичной офертой и адресованы в соответствии с п. 2 ст.437 Гражданского кодекса Российской любому Покупателю, желающему приобрести Билеты на Мероприятия Клуба. Настоящие Правила регламентирует условия приобретения и возврата Билетов, права и обязанности, возникающие в связи с этим у Клуба и Покупателя. Перед приобретением Билетов Покупатель должен ознакомиться с условиями Настоящих Правил. Приобретение Билетов означает ознакомление и полное согласие Покупателя с условиями Настоящих Правил.

Настоящие Правила доводятся до сведения зрителей путем размещения в кассах и на официальном сайте Организатора мероприятия.

Термины:

Билет – документ, удостоверяющий право покупателя на посещение определенного Мероприятия.

Зритель – покупатель билета, находящийся на Объекте спорта.

Клуб – Автономной некоммерческой организации «Волейбольный клуб «ФАКЕЛ»

Мероприятие – матч, проводимый на Объекте спорта Клубом в качестве принимающей стороны (хозяина поля).

Покупатель – лицо, которое приобрело (приобретает) билет.

Правила поведения зрителей – Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, утв. Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 № 1156.

ВФВ – Общероссийская общественная организация «Всероссийская Федерация Волейбола».

Объект Спорта – спортивное сооружение, на котором Клуб проводит Мероприятие, включающее здание объекта спорта (Дворец спорта «Звездный» ЯНАО, Новый Уренгой, мкр. Олимпийский, 1), входные группы и автостоянки Объекта спорта.

В случае, если значение термина не определено в настоящих Правилах, его значение определяется в соответствии с Регламентом ВФВ.

1. Продажа билетов

1.1. Настоящие Правила являются публичной офертой, то есть предложением заключить договор купли-продажи билета с элементами договора возмездного оказания услуг на следующих условиях:

* в услугу входит разовый проход на Объект спорта для цели просмотра Мероприятия, которое разрешается за определенное время до начала Мероприятия, устанавливаемое по усмотрению Клуба, и обеспечение просмотра Мероприятия с места, указанного в билете. Дополнительные услуги оказываются в соответствии с настоящими Правилами или по усмотрению Клуба. Повторный проход на Объект спорта по билету на то же Мероприятие не допускается.

* цена билета определяется в соответствии с Прейскурантом Клуба и указывается на самом билете и/или в отдельном договоре, подписываемом Клубом и покупателем;

* дата проведения Мероприятия указывается на билете;

* количество приобретаемых покупателем билетов ограничивается пределами, установленными настоящими Правилами или Клубом, и определяется покупателем в указанных пределах самостоятельно, с учетом фактического количества билетов предложенных к продаже;

* Мероприятие проводятся в соответствии с регламентами соревнований (размещены на интернет-сайтах www.fivb.com и www.volley.ru);

* Билеты на Мероприятия продаются без предъявления удостоверения личности, но не более 30 (тридцати) билетов одному покупателю физическому лицу.

* Указанное количество может быть изменено Клубом посредством размещения соответствующей информации на сайте Клуба;

* сообщая Клубу свои персональные данные, Покупатель дает согласие Клубу на обработку указанных данных всеми способами, установленными законодательством РФ о персональных данных, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, распространение (включая передачу иным лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;

* зрители безусловно согласны с обязанностью проходить личный осмотр и предоставлять для осмотра личные вещи сотрудникам контрольно-распорядительной службы Объекта спорта и c правом сотрудников контрольно-распорядительной службы Объекта спорта не допускать зрителей на Объект спорта в случае нарушения указанной обязанности;

* покупатели обязаны выполнять требования Правил поведения зрителей, а также требования настоящих Правил, в том числе нести ответственность, установленную Правилами поведения зрителей;

* приобретая билет, покупатель акцептует публичную оферту.

1.2. Покупатель может приобрести билеты на Мероприятия в кассе Объекта спорта или на официальном сайте Клуба http://www.fakelvolley.com/ .

1.3. Электронный билет действителен только при покупке его на сайте Клуба http://fakelvolley.com В случае, если электронный билет приобретен у третьих лиц, или утерян, украден, подделан, не является удобочитаемым, является дубликатом или получен иным путем, нарушающим данные Правила, предъявителю бланка такого типа будет отказано в доступе на Мероприятие. Электронный билет не может быть продан, обменен на другой билет или передан для коммерческих или рекламных целей третьим лицам без предварительного письменного согласия Клуба.

1.4. Электронный билет представляет собой цифровую запись в базе данных Клуба, подтверждающую бронирование и оплату билета на соответствующее мероприятие. Материальным носителем электронного билета является файл бланка электронного билета, который направляется на электронный адрес покупателя, указанный при оформлении заказа, и который необходимо распечатать для посещения мероприятия. В случае копирования бланков электронных билетов доступ на Мероприятие будет открыт только по тому билету, который был предъявлен первым.

1.5. Наличие билетов на конкретные даты и Мероприятия Покупатель может уточнить в кассе, по телефону 8 (3494) 24-24-34, а также на сайте Клуба http://www.fakelvolley.com/

2. Вход на Объект спорта

2.1. Вход зрителей на Объект спорта и пребывание на нем во время Мероприятия допускается при наличии билета, приобретенного в установленном порядке, при условии соблюдения зрителями требований настоящих Правил. Зритель должен сохранять билет во время проведения Мероприятия.

2.2. Зритель, проходящий на Объекте спорта / присутствующий на Объекте спорта, обязан иметь при себе билет, выданный ему, и предъявлять его сотрудникам контрольно-распорядительной службы Объекта спорта по первому требованию.

В случае, если билет не предъявляется зрителем в соответствии с требованиями настоящего пункта, сотрудники контрольно-распорядительной службы Объекта спорта вправе не допустить соответствующее лицо на Объект спорта (Мероприятие) / удалить с Объекта спорта.

Дети до 7 лет включительно, сопровождаемые их законными представителями, пропускаются на Объект спорта бесплатно без предоставления отдельного места.

2.3. Вход и выход на сектор Объекта спорта осуществляется через устройства контроля доступа, установленные на секторе, номер которого указан на билете/бланке электронного билета. Выход с Объекта спорта из сектора, не указанного в билете, приведет к последующему отказу входа на Объекте спорта в указанный сектор.

2.4. Места на Объекте спорта занимаются зрителем согласно билетам. При наличии объективных причин (необходимость производства работ, конструктивные изменения в соответствующих секторах Объекта спорта, угроза возникновения чрезвычайной ситуации, угроза для жизни и здоровья граждан и т.п.) Клуб по своему усмотрению вправе пересадить любого зрителя на другое аналогичное место. При отказе от пересадки сотрудники контрольно-распорядительной службы Объекта спорта вправе удалить зрителя с Объекта спорта, без предоставления денежной или иной компенсации.

2.5. Клуб оставляет за собой право отказать в доступе на Объект спорта или удалить с Объекта спорта любого зрителя, который не выполняет Правила поведения зрителей или настоящие Правила.

2.6. Клуб вправе проводить фото- и видеосъемку зрителей с дальнейшим использованием полученных материалов в рекламных и маркетинговых целях, а также для подтверждения противоправной деятельности лиц, совершивших правонарушения.

3. Изменение дат проведения Мероприятий

3.1. Клуб обязуется сделать все возможное, чтобы мероприятия состоялись в назначенные дни и время. Однако Клуб не гарантирует, что Мероприятия состоятся в сроки, определенные соответствующим календарем проведения соревнований. Билет позволяет посетить зрителю Мероприятие, перенесенное на другую дату или время.

3.2. В случаях изменения дат / времени проведения Мероприятий Клуб не несет ответственности перед покупателями билетов, возмещение убытков или иной компенсации покупателям не производится.

3.3. Обо всех случаях изменения дат / времени проведения Мероприятий или отмены Мероприятий Клуб уведомляет покупателей посредством размещения соответствующей информации на сайте Клуба.

4. Аннулирование билета

4.1. Клуб имеет право, в случае нарушения зрителем Правил поведения зрителей или настоящих Правил аннулировать действие билета, изъять билет у покупателя и запретить указанному покупателю доступ на Объект спорта, что будет означать расторжение договора, указанного в п. 1.1. В указанном случае покупателю возмещение по неиспользованному билету, а также возмещение каких-либо иных убытков или иной компенсации не производится.

4.2. Клуб имеет право в случае нарушения зрителем Правил поведения зрителей запретить покупателю (зрителю) доступ на Объект спорта на срок, определяемый Клубом. В указанном случае покупателю возмещение каких-либо иных убытков или иной компенсации не производится.

4.3. В случае, если билет аннулирован вследствие нарушения покупателем (зрителем) данных правил, Клуб вправе исключить соответствующего покупателя (зрителя) из любой схемы членства, программы лояльности (и т.п.), поддерживаемой или организованной Клубом, и/или отказать покупателю в продаже билетов на Мероприятия.

5. Порядок возврата билетов.

5.1.В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации покупатель билета вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть билет в любое время до начала Мероприятия с возвратом полной стоимости билета.

5.2. В случае опоздания на Мероприятие и/или не посещения Мероприятия по какой-либо причине, Клуб не возмещает покупателю стоимость билета.

5.3. В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и денежные средства не возвращаются.

5.4. Возврату и обмену подлежат оригиналы билетов, приобретенные в кассе Объекта спорта, у официальных представителей Клуба, с неповрежденным контролем, а также приобретенные электронным способом.

5.5. В случаях замены, отмены или переноса мероприятия стоимость сдаваемых билетов (электронный билет и билет на бланке строгой отчетности) возмещается покупателю полностью. Возврат денежных средств производится Клубом при наличии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность и оригинала билета с неповрежденным контролем с составлением соответствующего заявления.

5.6. Для возврата билетов, приобретенных электронным способом, необходимо перейти по ссылке http://www.fakelvolley.ru/tickets.html#/refund , и в предложенной форме указать номера билетов, которые Вы хотите вернуть, и соответствующие номера заказов. После нажатия кнопки "оформить возврат", билеты будут помечены как возвращенные, а деньги за билеты будут возвращены на банковскую карту, которая была использована при оплате данных заказов.

5.7. Клуб не несет ответственности за поддельные билеты и билеты, приобретенные у лиц, не являющихся официальными представителями Клуба.

5.8. Неиспользованный билет не дает права входа на другие Мероприятия.

5.9. Клуб имеет право изменять условия продажи и возврата билетов в одностороннем порядке, размещая их в кассовом зале или публикуя на официальном сайте не менее чем за десять дней до начала их действия.

5.10. Билеты на Мероприятие – электронные или обычные – подлежат обмену только в случае отмены или переноса Мероприятия.

6. Возмещение вреда

6.1. В случаях нарушения зрителями (покупателями) Правил поведения зрителей или настоящих Правил, а также совершения зрителями иных противоправных действий, и последующего возмещения Клубом иным лицам вреда, причиненного зрителями, и/или наложения наказания на Клуб за совершение указанных противоправных действий, судьей, органом или должностным лицом, уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях, Клуб имеет право обратного требования (регресса) к зрителям, совершившим вышеуказанные действия, а также иным лицам, указанным в разделе 1 настоящих Правил, в размере сумм, выплаченных или подлежащих выплате Клубом, а также в размере упущенной выгоды Клуба.

6.2. Зрители, совершившие противоправные действия в отношении Клуба, с участием 2-х и более лиц, несут солидарную ответственность перед Клубом.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru